Форель слабо-соленая филе на коже в вакууме
* Конечная цена зависит от общего веса
Для изысканных блюд мы рекомендуем покупать форель в вакууме. Ведь ни для кого не является секретом, что вакуум используют для того, чтобы сохранить естественное состояние продукта, без консервантов и термической обработки. Наша рыба только слабо соленная, чтобы придать ей определенной изысканности. Но все полезные вещества, что присутствовали в этой экологически чистой рыбе, сохранились в полном объеме.
Часто эту рыбу покупают для приготовления блюд, где нужна сырая рыба. Не имеет значения, какое количество вы закажете, мы доставим вам рыбу в полном объеме и в оговоренное время. Ждем ваших заказов.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Описание: радужная форель
Масса нетто: весовая
Без искусственных красителей и антибиотиков
Пищевая ценность на 100г. продукта: белок - 19г, жир - 6г. Энергетическая ценность 142 ккал.
Условия и срок хранения: Хранить при температуре -5 C до +5 C. Срок годности 30 суток. Открытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от 0С до +5С не более 48 часов.
Упаковано под вакуумом.
Продукт полностью готов к употреблению.