Форель холодного копчения (пласт без хребта)
* Конечная цена зависит от общего веса
С нами вам не нужно покупать рыбу и самостоятельно коптить. Мы предлагаем копченую форель, приготовленную по уникальным рецептам, с минимальным количеством соли. Так что заказывайте эту рыбу, и радуйте себя и свою семью вкусным деликатесом.
Доставка займет совсем мало времени. Копченая форель – это рыба, которая сохранила собственные вкусовые и питательные качества, она является восхитительным продуктом для тех, кто ценит здоровое питание. Это та рыба, которая стала блюдом как повседневного, так и праздничного стола. Ее используют в качестве гарнира к овощам, и закуски к алкогольным напиткам, и как самостоятельное блюдо.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Описание: радужная форель холодного копчения
Пищевая ценность (ориетировочно 100 гр): белки – 20 г; жиры – 10 г; энергетическая ценность - 183 кКал.
Масса нетто: весовая
Классификация цветности: не менее значения 27
Место вылова: Хакасия
Без искусственных красителей и антибиотиков
Сроки и температура хранения: При температуре от 0 до +5°C ее можно хранить до 30 суток, при температуре от 0 до –5°C — до 2 месяцев