Щупальца осьминога холодного копчения
* Конечная цена зависит от общего веса
Щупальца осьминога холодного копчения.
У осьминога сладковатое мясо, после тепловой обработки приобретающее розовый или кремовый цвет. Щупальца осьминога после копчения используют как самостоятельное блюдо, а также употребляют с овощами, сыром, фасолью, картофелем, зеленью и холодными закусками. В мясе этого морского обитателя содержится много белка, фосфор, омега-3, железо, кальций, калий, витамины В, РР, С, А, Е, К.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Описание: щупальца осьминога (морепродукты)
Масса нетто: весовая, вакуумный пакет
Без искусственных красителей и антибиотиков, без ГМО
Страна происхождения: Россия
Условия хранения: 120 суток от -3 до +6 С
Пищевая ценность: Белки – 62 г., Жиры – 2 г., Углеводы – 0 г. Калорийность 270 ккал